老澳门凯旋门

县开发区海城社区开展党员交通安全培训


  • 发布时间:2019-10-30
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 唐潇伦 通讯员 冯飞飞

本报讯 为更好地贯彻“珍爱生命 铁拳护航”交通大会战工作要求,持续做好交通安全宣传工作,发挥党员在基层的先锋带头作用,近日,县开发区(西塘桥街道)海城社区对社区党员进行交通安全宣传,提高党员的交通安全意识,带动身边的人更加安全文明出行。

会上,县开发区(西塘桥街道)交管站工作人员向全体党员汇报了全区(街道)交通大会战的工作进展,并向大家分析了当前的交通安全形势,尤其是老年人的交通安全形势,随后播放了交通安全宣传短片。一个个触目惊心的案件,都深深触动着海城社区每个人的内心,在观看完警示片后,大家纷纷表示要加强自律,勤于学习,主动宣讲,积极参与到交通管理和宣传过程中去。

海城社区始终注重交通安全宣传和教育,交通大会战开展以来,累计开展交通安全宣传40余次,发放老年人交通安全倡议书2000余份,发放反光臂带1670副,实现了社区老年人的全覆盖。接下来,该区(街道)交管站还将继续加强与社区的联系,针对滨海大道、东西大道等主要道路路口开展走访宣传,与党员们一起将交通安全宣传落到实处,努力营造文明安全出行环境。



信息来源: 嘉兴日报海盐版