老澳门凯旋门

海盐县人民政府办公室关于公布2014年海盐县公共租赁住房租赁补贴发放标准的通知


  • 发布时间:2019-12-11
  • 信息来源: 县住建局
  • 浏览次数:
  • 打印

各镇人民政府,各街道办事处,县政府各部门、直属各单位:

  根据《海盐县公共租赁住房管理暂行办法》(盐政发〔2010〕67号)和海盐县人民政府《关于公布2014年海盐县保障性租赁住房租金标准》(盐政发〔2013〕78号)的要求,按照公共租赁住房保障家庭的困难程度,结合市场租金的实际标准和水平,确定2014年海盐县公共租赁住房租赁补贴标准如下:

  一、各镇(街道)公共租赁住房保障面积标准是:1人或2人家庭,36平方米(建筑面积);3人(含)以上家庭,50平方米(建筑面积)。

  二、武原街道租赁补贴标准为每月每平方米(建筑面积)6。00元;其他镇(街道)租赁补贴标准为每月每平方米(建筑面积)4。00元。

  三、本租赁补贴发放标准自2014年10月1日起执行。

  海盐县人民政府办公室

          2014年11月20日


信息来源: 县住建局