老澳门凯旋门

海盐县百步镇人民政府关于安置房结算有关问题的整改公告


  • 发布时间:2019-12-31
  • 信息来源: 百步经济开发区(百步镇)
  • 浏览次数:
  • 打印

根据县审计局(盐审报〔2019〕5号)审计报告,就安置房结算事宜进行了认真研究和分析,逐一排查了未结算的具体原因,现就我镇安置房结算情况、排查情况和整改情况公告如下:

1、对未结算的部分困难农户,采取由村负责,在发放土地流转费或土地征收补偿款中予以逐年扣除,或以承诺书的形式,承诺结算时间。

2、对已选房仍未结算的农户,通过发放《告知书》,确定结算时点,对超过结算时点仍未结算的,将另行安置其他农户。

3、《百步经济开发区(百步镇)公寓安置房抽签确定选房顺序号、选房办法》修订稿正在征求意见中,待征求意见后,以镇政府文件形式下发。

4、加快潜龙花苑一期安置房的建设,预计2020年底交付使用;占地29亩,总投资24000万的潜龙花苑二期项目《项建书》已上报县发改局,尽快解决未安置农户的实际问题。


2019年11月29日



信息来源: 百步经济开发区(百步镇)